当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 《轩辕剑》计划推出2款手游新作 整合全系列完整剧情

《轩辕剑》计划推出2款手游新作 整合全系列完整剧情

文章作者:樱井 发布时间:2016年09月28日 10:45

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】

在国内游戏中,《轩辕剑》系列游戏一直都有很高的人气关注度。面向手游用户推出独立新作品的趋势也更加明显。最新消息,胜利游戏宣布获得了大宇资讯的授权,将会推出两款基于《轩辕剑》系列改编的全新手机游戏作品。这两款游戏分别为《轩辕剑三:云和山的彼端》改编为《轩辕剑3手游版》,并根据轩辕剑系列1-4改编《轩辕剑:剑之源》。

《轩辕剑》新手游即将推出

新游戏十分值得期待(来源自微博@蔡明宏)

据悉,《轩辕剑3手游版》延续了大宇《轩辕剑3:云和山的彼端》单机游戏原作的世界观设定,画面在尽可能尊重原作风格的基础上,借助年轻化的整体风格,高精度模型制作渲染,重现《轩辕剑叁:云和山的彼端》中的各国风情、场景与人物。

《轩辕剑》新手游即将推出

遵循原有的故事情节(来源自游戏截图)

《轩辕剑》新手游即将推出

新的游戏是MMO玩法(来源自游戏宣传画)

此外,《轩辕剑3手游版》还在回合制RPG玩法基础上加入了全新的社交玩法,通过MMO式的公共地图实现了多人同屏强交互功能,并且还增加了炼妖、丝绸之路、西域寻宝、神魔之隙等交互式玩法。

《轩辕剑:剑之源》游戏融合时下主流的MMO玩法,加以ARPG的强动作打击感,力争成为MMOARPG玩法的标杆之作。游戏不仅重现经典桥段,更打造出了架空式剧情和沉浸式体验。

欢迎大家收看由着迷网给大家带来的游戏资讯,想要了解这些游戏背后的秘密吗?想要知道更多的游戏八卦吗?就来加入我们的QQ群吧(群号:131292498

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    樱井

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看