当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 《少女射击VV》正式上架Steam 首发折扣价100人民币

《少女射击VV》正式上架Steam 首发折扣价100人民币

文章作者:GHO 发布时间:2016年09月28日 10:46

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】

之前,我们曾经报道过,PQubeGames对外宣布旗下的知名福利游戏《少女射击VV(Gal Gun: Double Peace)》将要推出PC版的消息而9月28日,这一款在PS4和PSV上的绅士福利游戏也正式登录Steam平台,首发折扣价100人民币。

《少女射击VV》正式上架Steam

关于该游戏:

《少女射击VV》背景为前作一年后的樱咲第三高校舞台,讲述见习天使工口子射出的箭击中了男主角久时峰大,他因此变得在一天之内非常受女孩子欢迎。但是箭的效果也仅有一天,而且过时之后峰大就注定再也无法交到女朋友。想要回避这个诅咒就得在日落之前找到命中注定的人告白成功。于是峰大准备向心仪已久的青梅竹马告白,然而这时喜欢在学园内捣乱的恶魔黑奈出现,而紧随其后的就是峰大准备告白的双胞胎姐妹忍与真夜…

《少女射击VV》正式上架Steam

登场女性角色包括黑菜、神园忍、神园真夜,游戏中会有自我陶醉和裙底足踏等话题性过激演出。游戏中收录了超过70位女性角色,相信绅士们一定不会错过!

《少女射击VV》正式上架Steam

作为一款包含了当下主流游戏三大元素车枪球中的其中两个元素的游戏,《少女射击VV》可谓是福利满满,想必大家都十分想入手这款游戏了吧!不过需要提醒大家的是该游戏没有中文支持,语音选项方面只支持日文和英语,所以玩家购买之前一定要先思量一下自己的外语水平。

《少女射击VV》正式上架Steam

欢迎大家收看由着迷网给大家带来的游戏资讯,想要了解这些游戏背后的秘密吗?想要知道更多的游戏八卦吗?就来加入我们的QQ群吧(群号:131292498

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    GHO

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看