当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 魔兽世界7.0翡翠梦魇首杀争夺战联盟先下一城 Midwinter首杀M乌索克

魔兽世界7.0翡翠梦魇首杀争夺战联盟先下一城 Midwinter首杀M乌索克

文章作者:台哥 发布时间:2016年09月28日 10:49

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】


《魔兽世界》7.0团队副本翡翠梦魇的第二个CD已经来临,美服作为世界上首个进行维护更新的服务器,各大公会在之前都已经做好了H模式的分团伐木以及大秘境的伐木。在装等上,Serenity依旧处于领先,From Scratch,Exorsus和Method紧随其后。最有竞争力的欧服四大公会位列装等榜前四,看来史诗翡翠梦魇的首杀争夺将愈发激烈。不过由于美服有着率先维护开服的优势,所以美服的公会将会在第一时间进本,发起对史诗难度的《魔兽世界》的挑战。

北京时间0点12分,Easy美服首杀尼珊德拉!翡翠梦魇也成为继ICC与黑石铸造厂之后又一个由联盟公会开启首杀的T级团队本。

魔兽世界7.0翡翠梦魇首杀争夺战联盟先下一城

1点左右,稍晚进本的美服老牌公会Midwinter第二击杀史诗模式的尼珊德拉,1/7!

1点15分,Easy更进一步,美服首杀艾乐瑞瑟·雷弗拉尔,2/7!

2点15分,一个小时之后Midwinter美服第二击杀艾乐瑞瑟·雷弗拉尔,2/7!

3点45分,Midwinter首杀史诗乌索克,3/7!作为一个纯硬件的boss,开打之前大家普遍以为会和6.0悬垂堡的屠夫一样成为一个卡关boss,没想到Midwinter却非常迅速的击杀了这个硬件boss,看起来翡翠梦魇的挑战远没有到来啊!

魔兽世界7.0翡翠梦魇首杀争夺战联盟先下一城

三个小时之后,6点左右,Midwinter击杀史诗模式梦魇之龙!仅仅开服六个小时,Midwinter已经击杀了4个史诗模式的boss了,距离史诗模式的塞纳留斯和萨维斯仅剩下大眼球一个boss了。

可以看出这版本由于泰坦战火和橙装的原因,副本难度似乎并没有那么大,要么难点在于史诗模式的后两个boss,要么就是暴雪在黑石铸造厂以及地狱火堡垒设置了过高的难度,卡散了一批公会,让他们心存顾忌,降低了副本难度,目前屡获首杀的Method会员所在的Serenity公会还没进本,国服还要在9月29日正式解锁,谁能获得翡翠梦魇的首杀,我们将会拭目以待!

魔兽世界7.0翡翠梦魇首杀争夺战联盟先下一城


欢迎大家收看由着迷网给大家带来的游戏资讯,想要了解这些游戏背后的秘密吗?想要知道更多的游戏八卦吗?就来加入我们的QQ群吧(群号:131292498

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    台哥

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看