当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 《声之形》连续两周票房夺魁 叫板《你的名字。》

《声之形》连续两周票房夺魁 叫板《你的名字。》

文章作者:樱井 发布时间:2016年09月28日 13:36

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】

众所周知,新海诚动画电影《你的名字。》势不可挡,顺利进入日本动画票房榜前20。而紧接着改编自同名漫画的动画电影《声之形》也在不久前正式在日本地区上映。根据“新宿ピカデリー”电影院的显示,在假期中,观众们普遍关注的游戏竟然是《声之形》,该电影已经以极小的差距领先于《你的名字。》。无论从上映规模,宣传力度还是目标观众都远不及《你的名字。》,票房总数肯定无法高攀是理所当然。但是这样的现象是为何呢?

《声之形》连续两周票房夺魁

推文上已经列举出来了(来源自推特@shinpicca)

日本上周连续放了3天的假期,大量观众涌入了电影院在《你的名字。》与《声之形》两部动画电影之间进行选择,几乎都是场场接近满座,反响异常的惊人。

《声之形》是一部以校园欺凌和负罪感为题材的动画电影,很多观众在观看之后都表示内容略显沉重。制作方京都动画即便是以制作高品质动漫出名的老牌动画公司,不过由于公司出品的作品多为深夜动画而远不及新海诚的作品出名。

《声之形》连续两周票房夺魁

电影以外获得好评(来源自推特@shinpicca

《声之形》连续两周票房夺魁

真的有能力叫板《你的名字。》?(来源自推特@shinpicca

即便如此《声之形》也并没有被《你的名字。》的光辉完全吞没,反而逆流而上取得了如此惊人的好成绩。虽然只是一次小范围的胜利,但也体现了观众们不只是受到新海诚名气所吸引,而大家对于进一步重新审视手绘动画这个题材有了新的动力。

两部作品都在向大家述说日本动画还并没有没落的事实。如果《声之形》上映达到同样的规模,不知道两部电影的票房较量是否会变得更加的激烈?

欢迎大家收看由着迷网给大家带来的游戏资讯,想要了解这些游戏背后的秘密吗?想要知道更多的游戏八卦吗?就来加入我们的QQ群吧(群号:131292498

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    樱井

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看