当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 《逃离塔科夫》全新截图公布 FPS游戏混合开车元素

《逃离塔科夫》全新截图公布 FPS游戏混合开车元素

文章作者:GHO 发布时间:2016年09月28日 14:07

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】

说到《逃离塔科夫》这个游戏,关注FPS游戏的玩家应该不会陌生了吧!这款俄罗斯游戏工作室Battlestate打造的新游戏将会在下半年正式和我们见面,而现在官方也对外公布了一些新的游戏截图。从这些截图中,我们可以发现这个游戏之中,不仅有传统FPS游戏中枪的元素,还加入了新的元素—车!玩家可以在游戏之中开车!

《逃离塔科夫》全新截图公布

关于该游戏:

FPS新作《逃离塔科夫(Escape from Tarkov)》将背景设定在2028年虚构的俄罗斯北部工业区和金融中心城市塔科夫,玩家要在游戏中从这片两派私人军事公司交火的是非之地逃脱。

《逃离塔科夫》全新截图公布

《逃离塔科夫》虽然是一款FPS游戏,但据制作人介绍,这款新作中的MMO特性还是非常可观的。游戏中的任务种类将会非常丰富,除此之外,玩家还能体验到交易、经销、在线聊天、赏金任务、角色与技能升级、帮派系统、游说运动等。

《逃离塔科夫》全新截图公布

《逃离塔科夫》全新截图公布

《逃离塔科夫》全新截图公布

目前,该游戏的具体发售时间还没有公布,不过该游戏的内测之前已经开启,预计在今年年底我们应该就可以和这个游戏见面了,另外该游戏到时的登录平台应该为Steam平台!

欢迎大家收看由着迷网给大家带来的游戏资讯,想要了解这些游戏背后的秘密吗?想要知道更多的游戏八卦吗?就来加入我们的QQ群吧(群号:131292498


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    GHO

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看