当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > PS3首发定价600美元 依旧赔本赚吆喝

PS3首发定价600美元 依旧赔本赚吆喝

文章作者:台哥 发布时间:2016年09月28日 14:08

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】


前PlayStation美国CEO Jack Tretton接受了IGN的专访,在专访中他说了很多“大实话”,他首先认为PS Vita“是台不错的掌机,但是生不逢时”,对于索尼的上时代主机PS3也做出了评论。他表示PS3首发价格过于昂贵,完全没有考虑过市场的反馈。

PS3首发定价600美元依然赔钱

在接受IGN采访时,在索尼贡献了19年工作生涯的Tretton表示,PS2在全球范围内取得成功之后,他们完全可以推出一款PS2.5来进行过度,但是索尼对于主机市场有着更大的野心,他们希望直接发售PS3,但是由于没有考虑到市场等等方面的综合因素,首发价格过于昂贵导致了游戏主机首发的全面失败,虽然后续对于PS3的评价还算相当不错的,Tretton透露道:“就算是首发卖600美金,PS3依然是亏本的!”

PS3首发定价600美元依然赔钱

“PS3由于使用Cell处理器和所有的专利技术,使得游戏开发商很难为这台主机开发游戏,生产方面也相当痛苦,导致了主机的成本极高。PS3教给索尼一个最大的教训就是,任何游戏设备的价格不能超过399美金,否则就一定会失败。”索尼PS3在2006年11月上市,而其竞争对手微软的Xbox 360则早已上市一年,售价方面来说Xbox 360的售价更低。

Tretton表示PS3刚刚发售的那段时间可以称得上是他在索尼“最艰难的时期。”

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    台哥

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看