当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 《天子》手游“勇无止境”新版本9月29日上线

《天子》手游“勇无止境”新版本9月29日上线

文章作者:樱井 发布时间:2016年09月28日 14:51

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】

据悉,《天子》手游全新版本“勇无止境”计划于9月29日正式上线。和以往不同的是,本次推出的新版本新增了120级等级上限,法宝养成系统和全新坐骑“龙皇”。大家如果想要独创“MMO”级别的大规模自由世界,和自己的朋友尽情享受自由PK的乐趣,在丰富的玩法中寻找队友的乐趣,新推出的“勇无止境”是绝对不容错过的。

《天子》手游新版本上线

等级上线已经开放(来源自游戏原图)

新版本“勇无止境”新内容:

《天子》手游开放了120级角色、技能、翅膀、符文、坐骑、血脉等级上限,同时还给大家开放了新世界大场景、主线与国家任务,并且解锁了一个全新的秘境,让玩家们在《天子》手游中有更多丰富的剧情体验,拒绝枯燥的战斗部署。

《天子》手游新版本上线

法宝升级有新玩法(来源自游戏原图

新版本“勇无止境”新玩法:

在新版本中,法宝功能已经开放了,玩家在装备法宝后,点击“头像”—“人物”—“法宝”,可以进行升级培养,低级法宝通过不断升级增加属性,从而加强法宝技能效果。LV1,LV5的法宝可以通过消耗材料来升级涅槃至LV9,V9法宝涅槃却无需任何材料消耗。而这些法宝有离、坤、兑、乾、坎、艮、震、巽八个卦位对应九宫八卦,镇守法宝,法宝的每个卦位都可以进行升星操作,加强各自对应的属性能力,玩家可以自行根据八个卦位星级来提升这些法宝的额外属性。

《天子》手游新版本上线

新的坐骑威风凛凛(来源自游戏原图

新版本“勇无止境”新坐骑:

“龙皇”单人坐骑在新版本中登场。全新中国风“龙皇”单人坐骑不仅有超炫酷外观,属性更是十分的强悍。

在《天子》手游的新版本中,新的玩法、新的技能内容和新的坐骑都是之前所无法体会到的。如果大家有需要,不妨等到新版本上线的时候及时更新。

欢迎大家收看由着迷网给大家带来的游戏资讯,想要了解这些游戏背后的秘密吗?想要知道更多的游戏八卦吗?就来加入我们的QQ群吧(群号:131292498

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    樱井

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看