当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 《赛博朋克2077》或2021年登场 正在制作超大型城市

《赛博朋克2077》或2021年登场 正在制作超大型城市

文章作者:GHO 发布时间:2016年09月28日 14:55

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】

说到波兰大厂CDPR大家应该都不会陌生了,去年CDPR的《巫师3》口碑销量双丰收之后就开始全身心地投入新游戏《赛博朋克2077》的制作中去了,而现在关于该游戏的更多内容被曝光,我们或许在2021年才能见到该游戏了!

《赛博朋克2077》或2021登场

近日,有外媒报道称,他们在波兰的GameINN项目申请表中,发现了有关《赛博朋克2077》的相关消息。文件中显示CDPR为《赛博朋克2077》的“城市创建”项目申请了GameINN资助,对于项目的描述如下,这是“一项复杂的技术,用于设计一座巨大而生动的城市,玩家可以在其中实时游戏,此项技术基于各类规则,AI以及自动化内容,以及支持创新,为打造世界一流开放世界游戏提供工具支持。”

值得注意的是,在另一项CDPR申请的额外资金援助中显示,游戏还包含无缝的多人体验,“这项复杂技术用于创在独特的多人游戏机制,包含搜寻对手,管理游戏会话,复制对象物品,以及在专用攻击的支持下,可以创造多种不同的游戏模式的功能。”这种无缝多人体验有些类似《看门狗2》的设定,玩家可以无缝参与到其他玩家的游戏之中。

《赛博朋克2077》或2021登场

另外CDPR正在开发的项目还包括,卓越动画技术(一项能为开放世界RPG创造更正式动画表现的技术)以及电影化感受技术。这里需要说明的是,上述提及的GameINN项目是由波兰国家研究与发展中心(NCBR)牵头组织的,旨在于2023年之前提升波兰游戏产业在全球范围内的竞争力。目前已有多个知名波兰游戏开发商参与了该计划,如CD PROJEKT RED、《这是我的战争》的开发商11 bit studios、《模拟完美农场》系列的开发商Techland、CI Games、People Can Fly等。

《赛博朋克2077》或2021登场

最后,《赛博朋克2077》发售的时间窗口也出现在了项目信息之中:2017年至2021年的某个时间点。登陆平台为PS4,Xbox One和PC。从这个时间段看,我们很难确定究竟我们什么时候才能看到该游戏,因为或许我们明年就可以看到这个游戏,也有可能或许我们也等上五年,不过怎么说CDPR的游戏素质还是可以,希望我们的等待不会白费吧!

欢迎大家收看由着迷网给大家带来的游戏资讯,想要了解这些游戏背后的秘密吗?想要知道更多的游戏八卦吗?就来加入我们的QQ群吧(群号:131292498


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    GHO

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看