当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 《不义联盟2》更多情报流出 或将推出多人模式

《不义联盟2》更多情报流出 或将推出多人模式

文章作者:GHO 发布时间:2016年09月28日 16:02

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】

近日,《不义联盟2》的开发商NetherRealm工作室的营销经理Brian Goodman在接受外媒采访的时候透露了许多关于这部游戏的新细节,除了早前报道的全新装备系统和战利品系统外,一些全新的单人模式、多人模式已有可能引入游戏。

《不义联盟2》更多情报流出

Goodman承诺:“我会为游戏加入一些单人模式,想圆了那些喜欢单人玩法玩家的梦想,我们会在线下公布更多单人模式的细节。”除了单人模式,在线多人模式也会玩出新花样,“也有一整套的在线模式,包括在线竞技模式,以及可能的多人合作模式。”

虽然Goodman对多人合作模式守口如瓶,但是制作团队已经在考虑该模式的可行性,因此我们有理由相信NetherRealm会做到这一点。

《不义联盟2》更多情报流出

另外,Goodman还解释了为何NetherRealm决定重回《不义联盟》的宇宙,在《不义联盟:人中之神》之后,故事继续的可能性仍然存在:“《不义联盟:人中之神》有着成功的故事,我们想要重新审视那个故事和宇宙,然后继续将他们的故事,对我们来说,这是个很酷的机会。这是一个线性故事,在新作中,我们会加入点新东西进去。明确的结构这次将变得有点不同。还有一点肯定的是玩家有机会通关故事模式,而且我们想让玩家愿意再通关第二次。”最后一句话很有意思,这可能暗示故事剧情可能会出现分支,玩家肯定会被独特的故事剧情所吸引。

《不义联盟2》更多情报流出

在E3大展上《不义联盟2》被公布后,不少传闻称本作或于2017年第一季度上市。Goodman对此回应道,“游戏会在2017年发布,这是我唯一能给你的数字信息。它还将登陆Xbox One和PS4。”看来想要玩到该游戏的DC粉丝们还要等个一年才可以!

欢迎大家收看由着迷网给大家带来的游戏资讯,想要了解这些游戏背后的秘密吗?想要知道更多的游戏八卦吗?就来加入我们的QQ群吧(群号:131292498


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    GHO

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看