当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 《幻城》电视剧樱空释生父竟是狂神渊祭 王子以死明志

《幻城》电视剧樱空释生父竟是狂神渊祭 王子以死明志

文章作者:樱井 发布时间:2016年09月28日 16:46

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】

经历过“婚礼的复仇”章节过后,先前我们看到的那团黑雾出现的频率越来越多。从《幻城》电视剧最新的剧集我们逐渐认识到樱空释王子的身世之谜有了新的答案。(默默的为火锅公主祈福~~)原来之前莲姬一直不肯说的身世之谜竟然与传奇冰焰族上古狂神有关。相信释王子听到自己的生父亲自说出身世之谜的答案,心情一定十分复杂。

《幻城》电视剧樱空释生父出现

莲姬居然和狂神的关系如此亲密!(来源自微博@耀客电视剧幻城)

《幻城》电视剧樱空释生父出现

其实释曾经暗示过。(来源自微博@耀客电视剧幻城

其实,在之前的剧集中我们不难发现,卡索王子已经发现了一些端倪。释王子的真实身世和上古狂神渊祭有关,就是之前一直困扰他们的那一团黑雾。自己的弟弟早已暗示了狂神的存在,直到卡索王子顺利的变成了新冰王才发觉事情的重要性。相信卡索王子心中一定十分懊恼为什么自己没有早一点发现。

《幻城》电视剧樱空释生父出现

不惜牺牲自己也要帮助卡索。(来源自微博@耀客电视剧幻城

重新说回卡索王子与樱空释的兄弟情,助卡索王子成功登上王位的正是自己的弟弟。即便嘴上不说,我们从已经播出的剧集中可以看到即便刃雪城的人物关系发生各种变化,卡索与樱空释的兄弟情始终坚如磐石。释一直想要给卡索自由和平安,但自己发现无法给出的时候,他选择结束自己的生命将灵力给予自己的哥哥。这样的感情已经不需要在解释什么了。即便释是冰焰族的神、是与冰族无法兼容的神,他始终都是卡索的弟弟。

欢迎大家收看由着迷网给大家带来的游戏资讯,想要了解这些游戏背后的秘密吗?想要知道更多的游戏八卦吗?就来加入我们的QQ群吧(群号:131292498

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    樱井

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看