当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 《闪乱神乐》制作人曝光游戏新情报 全新欧派即将来临

《闪乱神乐》制作人曝光游戏新情报 全新欧派即将来临

文章作者:台哥 发布时间:2016年09月28日 16:58

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】


著名绅士游戏《闪乱神乐》的制作人高木謙一郎在他的个人推特上发布了一条推文,表示他将会在日本著名游戏媒体Fami通杂志在9月29日组织的《夏日课堂》的直播中,向大家展示一些全新的“欧派”。

《闪乱神乐》制作人曝光游戏新情报

《闪乱神乐》制作人高木謙一郎推特:

《闪乱神乐》制作人曝光游戏新情报

根据我们内部的“老司机”表示,这里制作人先生提到的“新欧派”应该是指全新的巨乳妹子,因为这段时间正好是绅士游戏《闪乱神乐》发售5周年之际,闪乱神乐也传出过即将推出续作的消息,或许高木謙一郎即将会曝光有关游戏续作的消息,各位绅士还要耐心等待啊!

《闪乱神乐 -少女们的真影-》是一款横版动作游戏,由《勇者30》的高木谦一郎负责企划,游戏剧本则是由撰写过《428 被封锁的涩谷》、《大神传》的北岛行徳负责,《初音岛2》的八重樫南负责游戏当中的角色设计。在游戏中玩家将扮演一名性感的女忍者,华丽地进行战斗。本部作品也是相当的绅士,玩家们可以扮演的女性角色无一不是非常性感的女郎,各个可以说是丰乳肥臀,这款游戏的受众也大多都是来自于各种宅男和绅士,可以说是福利向的游戏。开发商随后推出了游戏改编动画,更是圈了一大波粉丝,真是会赚钱啊!

《闪乱神乐》制作人曝光游戏新情报


欢迎大家收看由着迷网给大家带来的游戏资讯,想要了解这些游戏背后的秘密吗?想要知道更多的游戏八卦吗?就来加入我们的QQ群吧(群号:131292498

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    台哥

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看