当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > “斗鱼影后”阿怡28日晚将再次直播 只聊天不游戏

“斗鱼影后”阿怡28日晚将再次直播 只聊天不游戏

文章作者:GHO 发布时间:2016年09月28日 17:03

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】

“斗鱼影后”阿怡今晚9月28日晚上又要复播了!在上次专访节目中宣传自己在“代打事件”之后没有勇气再次开直播的阿怡,过了短短的一周似乎就已经想明白了。9月27日,阿怡微博称自己又将会在9月28日晚上9点再次直播,不玩游戏和玩家聊聊天!

阿怡28日晚将再次复播

网友评论(来源:微博@刘佳怡0101)

通过微博我们可以看出,阿怡对于自己“代打游戏”给自己带来的后果依然心有余。今晚直播不敢打游戏,只想和大家聊聊天 ,大家有什么关系的问题可以在今晚的直播间中提出来!

阿怡28日晚将再次复播

网友评论(来源:微博@刘佳怡0101)

那么,阿怡为什么会突然要复播呢?在9月26号她发过这样一条微博:虽然素未谋面,但是我真的感谢您的当头棒喝,让我意识到之前的想法是多么幼稚,多么不负责任。

对于阿怡的再次复播,阿怡的微博评论下面也出现了两极分化的状况!有的支持有点骂,想必今天晚上九点阿怡的直播间又将会掀起一场口水大战!

阿怡28日晚将再次复播

网友评论(来源:微博@刘佳怡0101)


欢迎大家收看由着迷网给大家带来的游戏资讯,想要了解这些游戏背后的秘密吗?想要知道更多的游戏八卦吗?就来加入我们的QQ群吧(群号:131292498    

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    GHO

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看