当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 育碧收购山寨大厂Ketchapp 下一个手游大厂指日可待

育碧收购山寨大厂Ketchapp 下一个手游大厂指日可待

文章作者:台哥 发布时间:2016年09月28日 17:38

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】


近日,饱受维旺迪收购之苦的育碧宣布,他们将会收购著名手机游戏开发商Ketchapp,完成收购之后的育碧将会成为世界第四大移动游戏发行商。这是否意味着育碧打算正式进军手机游戏行业,成为下一个手游大厂呢?我们拭目以待!

育碧收购山寨大厂Ketchapp

对于Ketchapp这家游戏开发公司,很多玩家可能会不太了解,这家公司是依靠山寨进行起家,著名的数字游戏《2048》就是他们的作品,依靠着《2048》大获成功的原始积累,他们在随后的五个多月的时间里迅速的找到了自己的发展道路,很快的发行了14款游戏,其中有8款进入了许多国家ios免费榜的前五名。他们选择的发展道路就是:山寨!《2048》其实是Ketchapp公司抄袭《Threes!》创意的一款完全山寨的游戏。这部ketchapp收获了许多的金钱,而冥思苦想制作了《Three!》的开发商却非常失望,因为自己的创意被剽窃,甚至被人误以为是他们抄袭了《2048》!以至于开发商表示自己再也不会制作这样精品的小游戏了!

育碧收购山寨大厂Ketchapp

Ketchapp创造了一套为人诟病的山寨模式,也借此大获成功,并且将自己高价出售给了育碧,真是长叹一声啊!不知道育碧在收购了这家山寨大厂之后会将其改造成什么样呢?


欢迎大家收看由着迷网给大家带来的游戏资讯,想要了解这些游戏背后的秘密吗?想要知道更多的游戏八卦吗?就来加入我们的QQ群吧(群号:131292498

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    台哥

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看