当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 2K《文明6》最新预告阿拉伯 从学者成长为传奇指挥官的萨拉丁

2K《文明6》最新预告阿拉伯 从学者成长为传奇指挥官的萨拉丁

文章作者:文海 发布时间:2016年09月29日 09:19

日前2K的策略大作《文明6》公布最新一期宣传片:阿拉伯文明,领袖为传奇的指挥官:萨拉丁。预告片中详细展现了阿拉伯文明的特殊单位马穆鲁克骑士。另外作为阿拉伯的特色,该文明的特殊建筑是涵盖小学、中学及高程度教育的伊斯兰学校。在学校里提供宗教教育,想必也是非常清真。

下面我们来看看阿拉伯文明的特殊单位:

马穆鲁克骑士

“马穆鲁克”骑士阶级源自于奴隶士兵阶级,后来成为回教军队的战斗主力。“马穆鲁克”骑士与马匹全身穿戴重护甲,而骑士使用长矛、盾牌和马穆鲁克弯刀。

文明6阿拉伯宣传片

伊斯兰学校

阿拉伯的学校被称做“伊斯兰学校”,涵盖了小学、中学和更高程度的教育。“伊斯兰学校”也依据各种不同的伊斯兰教规提供世俗或宗教教育。

文明6阿拉伯宣传片

科普知识:

萨拉丁

公元1137年诞生的萨拉丁是第一位埃及和叙利亚苏丹,并在十字军东征期间领导回教徒。在随他叔叔素里克展开军事生涯前,萨拉丁原本是能讲多种语言且知识渊博的学者。在埃及,萨拉丁原本是统治者努哈丁底下的默默无名人物,后来才晋升为军事专家,并成为开罗大臣。

公元1171年,努哈丁逝世后,萨拉丁成为埃及的统治者并征服了大马士革。凭借着新获得的财富,他在公元1183年和公元1186年相继征服了阿勒颇和摩苏尔。接着,又在公元1187年征服了圣城耶路撒冷。此举引来了狮心王理查德领导的第三次十字军东征。经过多年战争后,终于在公元1192年签订了拉姆拉条约。这个条约允许基督教朝圣者进入圣城,然而圣城还是在回教徒的控制之下。

公元1193年,萨拉丁在大马士革发高烧死去,并将他的财富赠与人民,成为历史上受人民与敌人景仰的伟大可敬传奇统治者。

欢迎大家收看由着迷网给大家带来的游戏资讯,想要了解这些游戏背后的秘密吗?想要知道更多的游戏八卦吗?就来加入我们的QQ群吧(群号:131292498

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    文海

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看