当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 《文明6》阿拉伯预告片公开 智者萨拉丁担任领袖

《文明6》阿拉伯预告片公开 智者萨拉丁担任领袖

文章作者:樱井 发布时间:2016年09月29日 09:18

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】

先前公布了苏美尔领袖之后,2K和Firaxis Games在今天分享了《文明6》阿拉伯篇的最新宣传片。本次担任领袖角色的是传奇指挥官萨拉丁。这位阿拉伯富有传奇色彩的出色智者主角是一个成功的领袖,萨拉丁原本是能讲多种语言且知识渊博的学者。在埃及,萨拉丁原本是统治者努哈丁底下的默默无名人物,后来才晋升为军事专家,并成为开罗大臣。

《文明6》阿拉伯预告片

阿拉伯宣传片公开了(来源自游戏原图)

《文明6》阿拉伯宣传片:

努哈丁逝世后,萨拉丁成为埃及的统治者并征服了大马士革。凭借着充足的财富,他在公元1183年和公元1186年相继征服了阿勒颇和摩苏尔。接着,又征服了圣城耶路撒冷。此举引来了第三次十字军东征。这一切的一切都足以让《文明6》选择他来担任领袖。

《文明6》阿拉伯预告片

出色的军事家(来源自游戏原图)

《文明6》阿拉伯预告片

阿拉伯地区有特殊的学校(来源自游戏原图)

独特单位:马穆鲁克

“马穆鲁克”骑士阶级源自于奴隶士兵阶级,后来成为回教军队的战斗主力。“马穆鲁克”骑士与马匹全身穿戴重护甲,而骑士使用长矛、盾牌和马穆鲁克弯刀。

独特建筑:伊斯兰学校

阿拉伯的学校被称做“伊斯兰学校”,涵盖了小学、中学和更高程度的教育。“伊斯兰学校”也依据各种不同的伊斯兰教规提供世俗或宗教教育。

欢迎大家收看由着迷网给大家带来的游戏资讯,想要了解这些游戏背后的秘密吗?想要知道更多的游戏八卦吗?就来加入我们的QQ群吧(群号:131292498

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    樱井

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看