当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 福特野马版Xbox One S新宣传片 为《极限竞速》造势

福特野马版Xbox One S新宣传片 为《极限竞速》造势

文章作者:樱井 发布时间:2016年09月29日 09:35

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】

在推出奥迪版和兰博基尼版之后,微软方面日前与福特方面达成了合作协议。共同打造野马版Xbox One S定制主机,同时为了宣传主机微软方面还公布了一款全新的宣传片,虽然时间不长但是出众的设计和令人叹为观止造型已经成功的征服的玩家自己。野马跑车的设计,独具特色的车头让大家为之心动。

野马版Xbox One S宣传片

炫酷造型让你爱不释手(来源自宣传视频)

福特版Xbox One主机宣传片:

这款Xbox One很好地融入了福特野马的造型特质,整体机身完全模仿野马那标志性的加长引擎盖设计,圆形“大灯”置于梯形车头的中间,也继承了福特的经典设计。开机键和光驱也和“车头”融为一体,绝对没有任何突兀感。

Xbox One S新主机依旧是为游戏《极限竞速:地平线3》宣传造势,主机并不出售,只有那些已经购买了《极限竞速:地平线3》普通版或者终极版的玩家才能通过抽奖的形式获得,目前尚不清楚该活动是否只针对法国玩家才能参与这台野马主机的抽奖。

野马版Xbox One S宣传片

如同跑车一般的设计(来源自宣传视频

野马版Xbox One S宣传片

手柄也已经处理(来源自宣传视频

据悉,发售不久的《极限竞速:地平线3》包括350辆车型,相对前作增加150辆新车,整个游戏设定在澳大利亚,登陆Xbox One和PC平台,而且游戏支持跨平台购买,即购买其中一个版本将免费获另一版本下载Key。试想一下,用这个超跑版Xbox One S新主机玩游戏是不是很过瘾。

欢迎大家收看由着迷网给大家带来的游戏资讯,想要了解这些游戏背后的秘密吗?想要知道更多的游戏八卦吗?就来加入我们的QQ群吧(群号:131292498

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    樱井

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看