当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 《一拳超人》手游版开发商已确定 计划2017年推出

《一拳超人》手游版开发商已确定 计划2017年推出

文章作者:樱井 发布时间:2016年09月29日 10:06

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】

早在前几天,《一拳超人》就已经宣布将制作第二季动画,并宣布将推出《一拳超人》手游版在中国和日本发行。而今日,国内游戏开发商掌趣科技也在其官网发布公告,称《一拳超人》手游将由掌趣科技开发,而游戏日本发行则交由社交游戏公司日本聚逸(GREE)株式会社进行。国内版的发售时间也被定在了2017年初。

《一拳超人》手游版开发商确定

掌趣方面已经得到确认(来源自官网)

《一拳超人》故事相信大家都不会陌生,因为兴趣而开始当英雄的男人埼玉,在经过三年特训之后,得到了无敌的力量。然而,他实在是强过了头,所以无论多厉害的对手,都被他一拳解决。这样“一拳超人”的名号就传开了。而在经过多年的惩恶扬善的行动中,他自己也在思考接下来存活的意义。

《一拳超人》手游版开发商确定

超人依旧是那么有喜感(来源自推特@ONE PUNCH MAN)

《一拳超人》手游版开发商确定

强大的设定会不会完成不了呢?(来源自推特@ONE PUNCH MAN

在确认中文发售情况的同时我们也不禁有些担心,《一拳超人》中主角的一拳秒杀任何人的能力设定堪称逆天,手游版若想真正意义上的还原与平衡游戏设定并做出妥善的处理,不知道掌趣科技将如何处理呢?我们也十分的期待手游版会有怎样的表现。《一拳超人》手游如此引人关注也使得大家更加的期待。

欢迎大家收看由着迷网给大家带来的游戏资讯,想要了解这些游戏背后的秘密吗?想要知道更多的游戏八卦吗?就来加入我们的QQ群吧(群号:131292498

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    樱井

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看