当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 《战地1》单人模式章节名字与故事背景全面公开

《战地1》单人模式章节名字与故事背景全面公开

文章作者:樱井 发布时间:2016年09月29日 10:21

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】

DICE今日又一次公布了《战地1》单人模式更多的内容。我们从官网中可以看到《战地1》单人模式全部章节的名字和每个章节的故事背景。根据之前的爆料,《战地1》单人共有7章20个任务,包含序章和终章。我们不妨全方位的了解下单人模式的五个章节名字和背景内容。

《战地1》单人模式细节公开

单人内容详情公开(来源自官方网站)

至上权威(Friends in High Places),扮演飞行员

《战地1》单人模式细节公开

空中打击很有效(来源自官方网站

协约国方面在空中不占优势。英军试图抗衡德军王牌飞行员,而当时战斗机飞行员的平均寿命仅17天。玩家必须在胜算如此渺小的情况下在西线战场的空中展开顶尖对决。

事在人为(Nothing is Written),扮演女战士贝都因

《战地1》单人模式细节公开

沙漠中求生存(来源自官方网站

在中东的沙漠之中,阿拉伯部落正起义反抗鄂图曼帝国的压迫。帝国的火炮即将对上在马背上拿着步枪的反抗军势力。身为在传奇人物阿拉伯的劳伦斯身边的贝都因战士必须想办法战胜拥有优势技术的敌人,并摧毁致命的装甲列车。

浴血之战(Through Blood and Mud),扮演坦克兵

《战地1》单人模式细节公开

坦克兵不好当(来源自官方网站

1918年秋季,英军准备在法国康布雷发动攻势。有了坦克的支援,协约国高层相信突破防线只是时间的问题。但Mark V坦克有个致命的缺陷:并不可靠。

萨伏依万岁(Avanti Savoia)

《战地1》单人模式细节公开

雪山战斗不容易(来源自官方网站

意大利与奥匈帝国的军队在阿尔卑斯山上陷入对峙。 在白雪皑皑的山巅之上,任何一方都无法驱逐对手。与此同时,意大利高山军团正准备发起不寻常规的突袭攻势。你需要作为一名敢死队成员,深入崇山峻岭,加入双方在一座战略堡垒旁的冲突。

传令兵(The Runner),扮演传令兵

《战地1》单人模式细节公开

你就是传令兵?(来源自官方网站

英国打算针对鄂图曼本土发起一场前所未见的海军攻势,藉此开启全新的战线。在加里波利登陆缓缓集结。身为澳纽联军的传令兵,你将见证史诗般的炮火轰炸,以及抢滩登陆,还必须在前线负责传递攸关生死的机密讯息。

之前DICE已经确认《战地1》单人模式将采用多个角色以“故事选集”的形式向大家呈现出来,通过每个小角色在大环境下演绎不同的故事,以一种全新的视角来看待第一次世界大战,小人物的命运在一战大环境下怎样,而第一次世界大战在这些小人物的作用下又将如何改变了世界的进程。

欢迎大家收看由着迷网给大家带来的游戏资讯,想要了解这些游戏背后的秘密吗?想要知道更多的游戏八卦吗?就来加入我们的QQ群吧(群号:131292498

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    樱井

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看