当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > iOS10.1上手视频:iPhone 7 Plus人像模式的真正实力

iOS10.1上手视频:iPhone 7 Plus人像模式的真正实力

文章作者:文海 发布时间:2016年09月29日 10:31

在iPhone 7/7 Plus正式发布之后,目前也一如既往的受到不少用户的喜爱。而每一代iPhone都代表当时智能手机拍照水平的巅峰水准,更别说使用了双摄像头的iPhone 7 Plus了。为了更好的发挥iPhone 7 Plus双摄像头的作用,苹果特地推出了iOS10.1系统。在该版本中iPhone 7 Plus双摄最新引人的“人像”模式正式开放,最近外媒MacRumors发布了一段视频来说明iPhone 7 Plus的双摄“人像”模式的实际使用效果。


从视频的测试结果来看,iPhone 7 Plus的双摄像头的表现非常优秀。同样也展现出了苹果在摄像头调教上的实力。

顺便为大家科普一下,iPhone 7 Plus的双摄“人像”模式主要是通过双摄像头拍出带有背景模糊、主体突出的浅景深照片效果。当然不少双摄像头手机都表示自己拥有景深调节的功能,不知道和苹果iPhone 7 Plus比起来怎么样呢?

iPhone 7 Plus景深样张:

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    文海

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看