当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > NVIDIA官方发布《泰坦陨落2》4K实机演示 全程60fps

NVIDIA官方发布《泰坦陨落2》4K实机演示 全程60fps

文章作者:文海 发布时间:2016年09月29日 10:53

对于游戏玩家来说,可能最为看重的硬件之一就是显卡了,这时候很可能会考虑NVIDIA的产品。日前NVIDIA官方发布了一段PC版《泰坦陨落2》的4K级实际演示视频,全程最高特效60fps。看着非常爽快。下面我们先来看看这段视频:

根据NVIDIA的介绍,这段4K实机演示是在Titan X显卡下录制而成。不过自家旗下的GeForce GTX 1080同样也能达到这个效果。相信对于画面党来说,能够在4K分辨率60fps以全高特效玩自己想玩的游戏应该是爽到爆。

相对于主机版而言,PC版的《泰坦陨落2》将提供极佳的画质和可调整性,游戏选项包括FOV视野滑动条和鼠标加速选项,视频选项包括:高质量材质、Nvidia HBAO+支持以及环境光遮罩和高质量抗锯齿等内容。同样4K的体验又让画面提升了一个档次。

同是如果你预算没有到GTX 1080的价位,官方表示GeForce GTX 1060也能让你在分辨率1920x1080、特效全部设置成最高的前提下保证游戏帧数稳定在60fps进行游戏。看来这次NVIDIA已经为《泰坦陨落2》准备好了,不知道大家打不打算购买显卡呢?

另外《泰坦陨落2》游戏的制作商已经正式宣布游戏内容全面开发完成,准备正式开始压盘。Respawn的创始人Vince Zampella在Twitter上发文,对游戏开发团队表示庆贺。大家也准备好迎接这款机甲大作的到来吧!

泰坦陨落2游戏完成

泰坦陨落2游戏截图:

泰坦陨落2游戏截图

泰坦陨落2游戏截图


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    文海

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看