当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 《刺客信条》新作已开始制作 或将于2018年上市

《刺客信条》新作已开始制作 或将于2018年上市

文章作者:台哥 发布时间:2016年09月29日 11:33

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】


作为育碧旗下的一款知名IP,《刺客信条》最近几作被玩家戏称为年货信条,调侃育碧开发游戏只追求速度不保证质量,虽然育碧在2016年宣布这个经典系列游戏未来将会更加注重质量而不是速度,不过育碧的副总Tommy François向IGN透露了旗下两款游戏的开发进展,他表示《刺客信条》新作已经开始制作了,另一款育碧旗下的知名IP《孤岛惊魂》也同时开始制作了,考虑到《刺客信条:枭雄》是在2015年发售的,而《孤岛惊魂》则是在2016年发售的,那么《孤岛惊魂》将会变成新的年货?Tommy表示,不会!

《刺客信条》新作已开始制作

他表示两款游戏都将会被考核,而不是草草的发售,“我们保证这两款游戏肯定会在正式发售前一年左右推出测试,然后根据反馈的结果来对游戏进行精雕细琢!”Tommy是这么回答记者提问的。也就是说,我们在2017年最好也只是能见到这两款游戏的demo版了!

《刺客信条》新作已开始制作

《刺客信条》新作已开始制作

当记者问到游戏的测试版会不会是对玩家公开开放的,Tommy表示这不一定,因为“他所说的测试版也许只是仅供内部人员测试使用的版本,不代表一定会让玩家来进行反馈,这只是育碧自我内部修正的一个步骤,不代表一定会让玩家参与进来。”



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    台哥

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看