当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 《爵迹》今晚10点全国公映 外媒认为可媲美《暮光之城》?

《爵迹》今晚10点全国公映 外媒认为可媲美《暮光之城》?

文章作者:傻猫喵喵 发布时间:2016年09月29日 12:37

    号称“华语首部全真人CG魔幻电影”《爵迹》之前官方宣传的公映时间为9月30日,而事实上,这部改编自郭敬明的同名小说、由范冰冰、吴亦凡、陈学冬、陈伟霆、郭采洁、林允、严屹宽、王源、汪铎主演,杨幂特别出演,李治廷友情出演的“史诗级大作”今晚10点就将全国公映。不仅如此,据外国媒体报道,《爵迹》(英文片名L.O.R.D.)还将在北美上映,定由好莱坞主流电影公司狮门影业发行,9月30日上映与中国内地同步。除了北美、同一天英国、爱尔兰、澳大利亚和新西兰的外国友人们也能观看这部全真人CG魔幻题材电影。


(来源自微博@郭敬明)

(来源自微博@郭敬明)

    如果你要问《爵迹》有何过人之处,就这么大摇大摆的冲出了国门,片方乐视影业是这么说的:该片有潜力吸引全球范围的YA(青少年)观众,“狮门认为《爵迹》符合他们在YA电影领域取得的成功如《饥饿游戏》《暮光之城》的路子”。外媒THR报道对该片定义是“中国CGI幻想电影”。


(来源自微博@郭敬明)

(来源自微博@郭敬明)

小编只想说:这牛好像吹的有点大啊!究竟效果如何,今晚10点自见分晓!


欢迎大家收看由着迷网给大家带来的游戏资讯,想要了解这些游戏背后的秘密吗?想要知道更多的游戏八卦吗?就来加入我们的QQ群吧(群号:131292498

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    傻猫喵喵

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看