当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 索尼新版主机大受好评 PS4日本地区总销量终于超过Wii U

索尼新版主机大受好评 PS4日本地区总销量终于超过Wii U

文章作者:文海 发布时间:2016年09月29日 13:12

随着新版主机PS4 Slim正式开卖,索尼又迎来了新一波的爆发期。而且相对于在日本一直比较受喜爱的Wii U,索尼PS4总算扬眉吐气了。根据日本Media Create的最新统计数据,索尼新主机PS4 Slim在日本表现非常强势,在首周就销出96433台,第二周也卖出了49652台。并且在国际市场上同样表现优秀。于此同时Wii U由于已经进入更新换代的默契,再加上没有多少新游戏,本周的销量仅为2731台。可以说非常冷清了。

索尼PS4 Slim

另外从整体销售数据来看,索尼2014年2月22日在日本正式开售PS4,截止到目前为止总销量约为3267243台。Wii U从2012年12月8日至今在日本的总销量约为3265329台。 也就是说PS4主机在日本地区的总销量正式超过了Wii U。只能说一声索尼大法好了。

Wii U

当然PS4销量强势的原因还在于不少新游戏的发售,比如目前非常火爆的《女神异闻录5》等等。当然索尼一向善于画饼,不少大作稍微都会和我们见面。《最终幻想15》、《最后的守护者》等等一线大作都会率先来到PS4平台,这也是目前PS4新版主机大卖特卖的主要原因。

不过索尼的PSV表现就让人有些失望了,相比任天堂的3DS全球近6000万的销量,PSV在全球的销量仅为1400万左右。对于PSV的糟糕表现,前SCEA的总裁Jack Tretton认为是它生不逢时。不过其实在目前智能手机发展强势的情况下,PSV的确很难再去扩展市场了。

另一方面,任天堂也没有坐以待毙。根据早前的消息,任天堂代号为NX的新主机即将在明年发售,据说将会兼备主机和掌机的特性。不知道和PS4、Xbox One正面对抗有多少胜算呢?让我们耐心等待吧!

欢迎大家收看由着迷网给大家带来的游戏资讯,想要了解这些游戏背后的秘密吗?想要知道更多的游戏八卦吗?就来加入我们的QQ群吧(群号:131292498

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    文海

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看