当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 新海诚执导《你的名字。》确定引进国内 上映时间未定

新海诚执导《你的名字。》确定引进国内 上映时间未定

文章作者:樱井 发布时间:2016年09月29日 13:27

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】

由新海诚导演的动画电影《你的名字。》在日本上映之后引发巨大的反响,票房口碑俱佳堪称巨大的奇迹。很多中国影迷也希望本作能够引进过来。现在根据网络上得到的消息,动画电影《你的名字。》终于确定由光线影业引进国内院线播出,具体上映日期尚未确定。不过,该电影确定引进国内院线对于许多粉丝来说已经是一个天大的好消息了。

《你的名字。》确定引进国内

微博上的消息得到确认(来源自微博@时光网)

《你的名字。》向我们讲述了一个奇妙浪漫的故事,在深山乡村生活的女高中生宫永三叶很憧憬大都市的生活,于是她对着流星大声许愿,希望能变成男孩子前往东京。之后的某天,三叶突然梦见自己变成了男生并站在宽广的东京街头;另一方面,东京的少年立花泷也做了一个奇妙的梦,梦中的他变成了女高中生的模样,在深山乡村中生活着……

《你的名字。》确定引进国内

这一对活宝终于要见面了(来源自推特@kiminona~anime)

《你的名字。》确定引进国内

终于可以看到这部影片了(来源自推特@kiminona~anime

目前《你的名字。》的票房收入已经超过111.7亿日元,暂列日本动画电影票房排行榜第六位。虽然我们尚不得知具体的上映时间,但有期限的等待可以让大家感到希望。能够前往电影院亲自感受一下该电影带来的独特意境,切身体会一下新海诚导演制作的神秘意境,就像他执导的先前几部作品给大家留下深刻印象一样。

欢迎大家收看由着迷网给大家带来的游戏资讯,想要了解这些游戏背后的秘密吗?想要知道更多的游戏八卦吗?就来加入我们的QQ群吧(群号:131292498

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    樱井

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看