当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 《闪乱神乐》5周年纪念或加入新人物 新作动向泄露

《闪乱神乐》5周年纪念或加入新人物 新作动向泄露

文章作者:樱井 发布时间:2016年09月29日 13:52

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】

9月29日,知名游戏《闪乱神乐》深得广大绅士玩家们的喜爱,如今这款游戏有望引入新的角色。目前,《闪乱神乐》制作人高木謙一郎在个人推特上表示,在Fami通组织晚间开办的《夏日课堂》直播当中,大家也许有机会能够亲眼目睹“新欧派”角色的亮相。这一次推出新的角色很可能是迎合游戏发售5周年的大好日子。

《闪乱神乐》或加入新人物

制作人的推特已经证明(来源自推特@kenichiro taka)

此前为了纪念5周年推出的纪念网站回忆了5年来《闪乱神乐》系列的发展历程,共计向我们介绍了6部作品,在这个网站上,我们能够看到系列制作人高木谦一郎、人物设定八重樫南、剧本北岛行德发表的留言,以及闪乱神乐系列在五年内推出的所有作品介绍。在网站的结尾处,醒目的文字写着“and... 2017少女们的战斗还将继续”,看来2017年有新作的动向是不可阻挡的。

《闪乱神乐》或加入新人物

妹子会是这样的吗?制作人的推特已经证明(来源自推特@senran kagura)

《闪乱神乐》或加入新人物

这样的出场实在是~~~(来源自推特@senran kagura)

据许多资深玩家猜测,此处的“新欧派”应该指的是全新的巨乳妹子,而关于该角色的更多消息我们还是一无所知。时逢《闪乱神乐》5周年特别纪念日之际,之前有消息表明该作可能要出新的作品,也许这一个消息便是指新作的情报。当然,是新游戏还是新角色请各位绅士玩家拭目以待。当然,心急的朋友也可以自己前往《夏日课堂》的直播当中去寻找答案。

欢迎大家收看由着迷网给大家带来的游戏资讯,想要了解这些游戏背后的秘密吗?想要知道更多的游戏八卦吗?就来加入我们的QQ群吧(群号:131292498

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    樱井

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看