当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 英伟达旗舰显卡GTX 1080 Ti或2017年初发布 售价6000元

英伟达旗舰显卡GTX 1080 Ti或2017年初发布 售价6000元

文章作者:樱井 发布时间:2016年09月29日 14:26

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】

9月29日,Nvidia已经发布了一款基于GP102核心的全新显卡:Titan X。不过,1200美元(约合人民币8008元)的逆天售价自然让绝大部分玩家望而却步,那么另一款较为便宜的GTX 1080 Ti性能又如何呢?而根据外媒TeakTown称Nvidia的下一款旗舰显卡是GTX 1080 Ti,售价方面有望在人民币6000元左右。

GTX 1080 Ti或2017年初发布

GTX 1080 Ti或许在CES 2017露面(来源自推特@Custom PC Review)

当然,GTX 1080 Ti和Titan X一样使用的是GP102核心,只是规格上略微进行缩水,采用3328个CUDA,要知道,Titan X是3584个CUDA,12GB GDDR5X显存,384Bits的显存位宽,能够提供480GB/S的显存带宽,实际单精度性能为10.8TFLOPs,TDP为250W。从各项参数上来看,GTX 1080 Ti的表现还是十分出众的。

GTX 1080 Ti或2017年初发布

新的显卡性能卓著(来源自推特@PC Gamer

GTX 1080 Ti或2017年初发布

神器显卡的价格昂贵(来源自推特@PC Gamer

外媒声称Nvidia GTX 1080 Ti将会在2017年一月份正式发布,看样子我们有望在CES 2017展会上见到这款显卡的身影,毕竟Nvidia称将会在CES大会上发布大招。预计GTX 1080 Ti的售价为899美元(约合6000元人民币),折算下来国行如果推出的话应该是7000元左右。相比较于Titan X近万元的售价一定便宜了不少。到那个时候你是不是又要换卡了?无论是性能上还是价格上,GTX 1080 Ti都是一款你值得考虑的显卡。

欢迎大家收看由着迷网给大家带来的游戏资讯,想要了解这些游戏背后的秘密吗?想要知道更多的游戏八卦吗?就来加入我们的QQ群吧(群号:131292498

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    樱井

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看