当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 《无双全明星》制作人曝光游戏开发历程 2015年夏天已经立项

《无双全明星》制作人曝光游戏开发历程 2015年夏天已经立项

文章作者:台哥 发布时间:2016年09月29日 15:00

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】


《无双全明星》自从公布之后就备受玩家的关注,游戏制作人小笠原贤一和古泽正纪接受了日本媒体Fami通的采访,并透露了不少游戏开发进度有关的情报,一些乱斗游戏中非常令人关注的问题,比如参展角色等等,他们都回答了。

《无双全明星》制作人曝光游戏开发历程

根据制作人透露的消息,这部作品早在2015年夏天就提上了开发日程,开始仅仅是想做一部《无双大蛇》的续作,后来决定想把这个续作给扩大化,进行一些进化,在300多个进化方案当中,最后选择了最直接了当的做法——明星大乱斗

源计划是打算让襟川阳一品牌下的那些游戏人物都参与进来,不过《三国志》和《信长的野望》的人物不会加入,因为制作人还是希望能够让无双角色统一一些,毕竟《三国志》和《三国无双》可以算是同题材,《信长之野望》和《无双大蛇》中的许多角色相类似。小笠原贤一表示之前FAMI通上曾做过“希望哪部游戏无双化”的调查,他们从这个调查当中受益良多!

《无双全明星》制作人曝光游戏开发历程


《无双全明星》中登场人物约为30人,涉及游戏超过10个,比《无双大蛇》要少是因为想更加深入的刻画人物。剧情上将有多个结局及自由剧本,可以按照玩家的喜好自由设计、角色随意切换。战斗部分和原有的无双系列并没有太大区别,目前可以透露的是,游戏当中将会有友军协同作战,这点将会非常有助于玩家通关。

《无双全明星》目前开发状况仅为30%,2017年登陆PS4/PSV。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    台哥

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看