当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 《幻城》电视剧樱空释与卡索生死诀别 兄弟情如磐石

《幻城》电视剧樱空释与卡索生死诀别 兄弟情如磐石

文章作者:樱井 发布时间:2016年09月29日 15:18

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】

对于许多的粉丝而言,《幻城》电视剧进行到“身份的真相”章节无疑是一段飙泪的情节。继梨落之后,大家心疼的樱空释王子在最新的剧集中也和我们告别了。二人在落樱坡的诀别实在是让无数的粉丝泪流满面。为此,释王子的扮演者马天宇也设身处地的分享了他的心情,无数网友为之悲伤不已。

《幻城》电视剧樱空释诀别卡索

落樱坡一别竟是生死诀别(来源自微博@马天宇)

相信大家对于最新剧集中卡索王子和樱空释在落樱坡的对决场景记忆犹新。为了实现让哥哥自由的愿望,樱空释不惜牺牲自己也要将自己的灵力传送给卡索,一个弟弟最简单的愿望却要付出生命的代价,这样的设定让许多粉丝十分难过。即便自己的身世已经明朗,即便所有人都不能理解,只要自己心中唯一的神,释的哥哥能理解自己的心愿就可以了。如此单纯的想法自始至终都是贯彻整个故事线的。

《幻城》电视剧樱空释诀别卡索

释王子选择结束自己的生命(来源自微博@马天宇

《幻城》电视剧樱空释诀别卡索

兄弟之间的情谊坚如磐石(来源自微博@马天宇

兄弟之间的感情一直能够建立在互相信任和理解之上,那就没有什么力量可以打破。我们的释王子用生命去捍卫自己的愿望,也就是卡索王子的自由。这一个贯穿始终的中心思想一直是剧情要告诉我们的事情。为了坚持自己的信念,即便牺牲自己也是无悔的。相信这也是樱空释想要告诉我们的。

欢迎大家收看由着迷网给大家带来的游戏资讯,想要了解这些游戏背后的秘密吗?想要知道更多的游戏八卦吗?就来加入我们的QQ群吧(群号:131292498

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    樱井

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看