当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 外媒发布《羞辱2》双主角实机演示视频 Corvo老当益壮

外媒发布《羞辱2》双主角实机演示视频 Corvo老当益壮

文章作者:文海 发布时间:2016年09月29日 16:06

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】

说到游戏制作发行公司Bethesda,可能大家最先想到的就是《上古卷轴》和《辐射》系列了。不过就算手握着这些超强IP的B社也在不断的开发全新的系列。在这些新IP之中大受好评的就是《羞辱》了,在前代的大获成功之后,《羞辱2》在今年11月11日也要正式和我们见面了。不过在此之前,外媒公布了《羞辱2》的两段超长演示,分别展示了本代可操控的两个主角Corvo和Emily的游戏方式,一起来欣赏一下吧!

《羞辱2》Emily游戏演示:


《羞辱2》Corvo游戏演示:


根据官方的介绍,在《羞辱2》的世界中,上代我们救下来的小公主Emily现在已经成长为新的女王,并且和上作主角Corvo一样获得了异界的力量。玩家在游戏中可以选择使用女主角Emily进行游戏,当然也可以选择我们老当益壮的Corvo进行战斗。

羞辱2游戏演示

从演示视频中可以看出,《羞辱2》延续了前代的艺术风格,并且在画面上有所提升。本作最大的不同就之处就是双主角的设定,这对于游戏中的叙事风格和节奏都有着不小的变化。也可以看出相对于上代,本作的剧情可能是非常大的亮点。

从操作而言,Corvo的技能有所改变,而且攻击力较强。而Emily则更加灵活,速度也更快。不过相信不少玩家肯定都是双主角都会通关一次。

羞辱2游戏演示

《羞辱2》将于2016年11月11日正式发售,登录PS4,Xbox One和PC。

欢迎大家收看由着迷网给大家带来的游戏资讯,想要了解这些游戏背后的秘密吗?想要知道更多的游戏八卦吗?就来加入我们的QQ群吧(群号:131292498

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    文海

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看