当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 《讨鬼传2》新补丁“遗迹”正式上线 公布游戏DLC内容

《讨鬼传2》新补丁“遗迹”正式上线 公布游戏DLC内容

文章作者:台哥 发布时间:2016年09月29日 16:18

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】


光荣特库摩近两年打造的全新IP、登陆于PS4/PS3/PSV的动作角色扮演游戏《讨鬼传2》在9月29日开始将更新一款大型的补丁包——“遗迹”,同时官方也公布了一批游戏DLC的情报内容,作为一款光荣全新制作的游戏,《讨鬼传》系列第一作在发售之后就赢得了玩家的好评,于是光荣再接再厉,在2016年7月28日发布会了续作《讨鬼传2》,并且表示官方中文版将在晚些时候、也就是11月左右上市,喜欢这款游戏的玩家可不能错过哟。

《讨鬼传2》新补丁“遗迹”正式上线

本次上线的大型更新“遗迹”(升级版本为1.04)为玩家准备了如下内容:

1、遗迹探索任务追加,使用“遗迹”中得到的素材将可以制作专用的装备。

2、增加了与《讨鬼传2 共斗版》的存档共用的功能

3、接受任务、连接大门之后将可以使用“传达”(PS4、PSV)

4、部分武器动作进行了调整

5、部分御魂的技能进行了调整

6、对其他细小的 BUG 进行了修正

《讨鬼传2》新补丁“遗迹”正式上线

《讨鬼传2》新补丁“遗迹”正式上线

总的来看是增加了“遗迹”这个新的内容,并且增添了不少全新的游戏素材,还有一项功能就是为即将于10月份上线的《讨鬼传2:共斗版》提供存档公用的功能,使得目前已经拥有存档的玩家可以无缝进入《讨鬼传2:共斗版》中进行游戏,这点设定还是非常友好的。

本次更新还带来了以下DLC ,售价:御魂各100日元,防具各200日元。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    台哥

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看