当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 《生化危机7》神秘硬币用途曝光 预购奖励的防御道具

《生化危机7》神秘硬币用途曝光 预购奖励的防御道具

文章作者:台哥 发布时间:2016年09月29日 16:56

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】


作为一款恐怖游戏,故弄玄虚是必要的手段之一,卡普空可是制作恐怖游戏的老牌厂商了,把制作游戏的手法用在现实里面也是丝毫没有违和感,在2016 E3游戏展上公布了经典恐怖游戏《生化危机》系列新作《生化危机7》之后,他们开始陆续放出一些似有似无的剧透,比如信件啦,道具啦什么的,让玩家抑制不住的想要去挖掘更多有关的内容,有很多玩家发现,在卡普空的宣传图当中,有关一些补给回血的草药等道具旁边放置了许多非常奇特的硬币,而且卡普空一直没有说明这些硬币的用途,这让玩家非常怀疑卡普空的节操。

《生化危机7》神秘硬币用途曝光


在《生化危机7:异常版》登陆Xbox商店之后,微软表示预购《生化危机7》的玩家下载版将可以得到“生存包:回复套件”游戏道具DLC,这个预购送的道具数量有限,先到先得。这个生存包里面有许多经典物品,比如治疗喷雾、草药等等,而之前没有提到的硬币,他的作用是提高玩家的防御性,只需要放置在物品栏里面就可生效。

《生化危机7》神秘硬币用途曝光

《生化危机7》目前提供了Demo下载,从试玩的体验来看,恐惧感还是相当充足的,如果在VR设备上玩《生化危机7:异常版》,这种体验可以说是相当充分了,胆子小的玩家还是不要尝试了,别给吓出什么好歹来!

《生化危机7》将于2017年1月26日发售,登陆PC、Xbox One及PS4。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    台哥

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看