当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 《奥西里斯:新黎明》上架Steam 强力升级版《无人深空》?

《奥西里斯:新黎明》上架Steam 强力升级版《无人深空》?

文章作者:文海 发布时间:2016年09月29日 17:02

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】

不知道有多少玩家已经购买了《无人深空》这款游戏呢?虽然游戏有着庞大的世界,但是 由于太过无聊了。所以现在真的没多少人了。甚至游戏开发商也被广告局盯上了,说他们虚假宣传。虽然不知道后续会如何选择,但是《无人深空》真的是让玩家和开发商自己都伤透了心,估计也包括索尼。不过对于游戏开发者而言,虽然《无人深空》失败了,但是让玩家去游戏世界中无限探索的理念不会失败。

最近一款独立游戏《奥西里斯:新黎明(Osiris: New Dawn)》正式在Steam平台上发售了,据说游戏的玩法是“《无人深空》加上《方舟生存进化》”,不知道大家听到这种结合是不是能够重新燃起对《无人深空》最初理念的希望呢?当然我们首先还是要看一下游戏的预告片,看看是不是真材实料吧!


根据官方的介绍,《奥西里斯:新黎明》游戏里的世界在2046年,人类已经获得了光速引擎“Fold”技术,并且开始到其他星系去探索。在一次奥西里斯远征的行动中,玩家扮演的第二批殖民军在前往Gliese 581星系的途中预告故障,迫降在一个陌生星球上。在这里你将面对危险的天气状况,打造并扩张自己的基地,生产粮食,研究科技,并且进一步泰索整个星球,饱览壮观的景色和对抗外星生物。

另外这款游戏的制作人是一对夫妻。丈夫Brian是一个业内人士,曾经任职暴雪、Double Helix和Midway等公司,还参与过Oculus的技术Demo制作,可谓游戏经验丰富。目前这款游戏正在Steam抢先体验阶段,感兴趣的玩家可以前去Steam平台查看。

奥西里斯:新黎明游戏截图

奥西里斯:新黎明游戏截图

欢迎大家收看由着迷网给大家带来的游戏资讯,想要了解这些游戏背后的秘密吗?想要知道更多的游戏八卦吗?就来加入我们的QQ群吧(群号:131292498

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    文海

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看