当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 《魔兽世界》官方发布公告打击PVP作弊行为 净化游戏环境

《魔兽世界》官方发布公告打击PVP作弊行为 净化游戏环境

文章作者:台哥 发布时间:2016年09月29日 17:22

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】


《魔兽世界》的玩家一般分为两个群体:PVE玩家和PVP玩家,前者是专心和各种游戏内角色对抗的玩家,后者则是专注于和玩家们进行对抗的选手,而在《魔兽世界》当中作弊被关注比较多的,都是前一种玩家,之前就有利用游戏中的bug狂刷神器点之后被封号一周的事情发生,不过PVP方面也是作弊玩家的重灾区,PVP玩家在随机战场里面能够看到漫山遍野的挂机或者使用脚本的玩家,每场比赛的输赢甚至已经变成看哪边的挂机玩家多的情况了,对于一款将玩家对抗作为另一个重要玩法的游戏非常不能忍受的事情。

《魔兽世界》官方发布公告打击PVP作弊行为

终于官方对这样的行为不再视若无睹了,《魔兽世界》官方论坛公布了一篇蓝贴,表示官方将会严厉打击在PVP游戏当中使用外挂或者挂机作弊等行为,并欢迎玩家举报,官方的蓝贴如下:

近期,我们发现有部分账号在PVP活动中以非正当的方式(例如战场加速、挂机等作弊行为)获取利益,极大地破坏了游戏平衡。

我们非常重视此类问题,并正在对这些违反《战网使用条款》的违规账号采取行动。我们一直都致力于为广大玩家营造更好的游戏环境,任何形式的作弊都将受到包括永久冻结账号在内的严厉惩罚。

若您在游戏过程中发现其他玩家疑似作弊,或存在非正当游戏行为,请点击此处进行反馈,将此类违规行为报告给处理人员,我们将会仔细核实各位所提交的举报信息并进行调查。

最后,再次感谢各位举报者对维护游戏环境所作出的贡献。我们也将会进一步提高举报处理的速度,并及时公布处罚名单,请大家保持关注。

《魔兽世界》运营团队

2016年9月29日

《魔兽世界》官方发布公告打击PVP作弊行为


官方的这个举动可以说是喜大普奔,现在的随机战场里面简直惨不忍睹,作为一条部落狗,台哥本身就是PVP菜鸡,心血来潮想进去玩玩战场,基本都是被各种绿装挂机小号恶心的不行,相对环境较好的评级战场,却也是因为更加专业,需要组成一支相对固定的队伍,而让许多PVE玩家望而却步,能够让PVP环境变的更好会让更多的玩家有更好的游戏体验。

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    台哥

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看