当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 《刺客信条》2017年或不会推新作 包括《孤岛惊魂》

《刺客信条》2017年或不会推新作 包括《孤岛惊魂》

文章作者:樱井 发布时间:2016年09月29日 17:24

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】

自从2009年起,《刺客信条》系列一如既往的每年都会推出一款全新的作品。而2016年是该系列首次没有推出《刺客信条》主线游戏的一年。近日,育碧公司CEO Yves Guillemot透露玩家不需要期待《刺客信条》会在2017年推出系列游戏的续作了。当然《孤岛惊魂》也是。

《刺客信条》明年没有新作

档期满满没有新作(来源自推特@Beth M)

育碧公司CEOGuillemot提到:“这款游戏有着促进时代变革的巨大潜力,我们会努力让游戏体验变得更加美妙,所以我们对模型做了改变并需要花费大量时间,当一切就绪时它就会回归。”

《刺客信条》明年没有新作

孤岛惊魂没有新作(来源自推特@Far Cry

《刺客信条》明年没有新作

《刺客信条》要专注于电影(来源自推特@Beth M

此外,育碧编辑总监Tommy Francois也向我们透露出,《刺客信条》和《孤岛惊魂》新作都在紧张的开发制作过程之中,不过在发布时间上无法保证能在2017年内发布。尽管粉丝们还会想念《刺客信条》作品,但制作《刺客信条》电影的工作室则会更加执着于自己的电影制作。

Guillemot还透露:“他们很开心,因为他们有了更多的市场空间,并且没有了新游戏,他们可以专心致志地将这部电影做得更好了。”不需要分心游戏制作,专注于电影的制作也是一项很重要的年度工作。

欢迎大家收看由着迷网给大家带来的游戏资讯,想要了解这些游戏背后的秘密吗?想要知道更多的游戏八卦吗?就来加入我们的QQ群吧(群号:131292498

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    樱井

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看