当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 《剑风传奇无双》格里菲斯变身形态演示 黑暗的力量

《剑风传奇无双》格里菲斯变身形态演示 黑暗的力量

文章作者:文海 发布时间:2016年09月29日 17:39

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】

说到《剑风传奇》这部漫画,估计还在继续追的要比以前少不少了。凭借之前动漫电影的三部曲又火了一把重新带回了人气之后,粉丝又都重新回到格里菲斯和格斯的爱恨情仇之中。而光荣也看准这一点宣布将推出《剑风传奇无双》。虽然颇有捞一笔的姿态,但是从目前的宣传来看,光荣在很用心的打造该做。日前官方也是放出了《剑风传奇无双》里备受争议的任务格里菲斯的游戏演示,本次主演展示了黑化之后的暗之鹰“费蒙特”。一起来欣赏一下黑暗的力量吧!


《剑风传奇无双》暗之鹰“费蒙特”演示

格里菲斯作为在原作中就是争议颇多的人物,在游戏中光荣也是通过游戏方式展示这一点。在进入日蚀(Eclipse)模式后,格里菲斯通过献祭他鹰之团的战友可以化身为费蒙特。而费蒙特的攻击方式是空间魔法,玩家可以撕裂空间或者扭曲空间的方式去战斗。

剑风传奇无双费蒙特

剑风传奇无双费蒙特

科普

格里菲斯

原作漫画中,格里菲斯实早期鹰之团的团战,率领鹰之团取得了无数战功。是格斯追寻的目标。但是由于格斯后期的出走扰乱心性导致他和米特兰王国的公主恋情曝光后被关入地牢。虽然后续被格斯和卡思嘉救出,但是由于长期受到折磨成为毫无作用的人。最终格里菲斯使用霸王之卵——贝黑莱特,唤出次元界世界,献祭自己鹰之团的所有战友,开启了蚀之刻。根据因果律封为神之手的第五魔王———魔王费蒙特。但由于骷髅骑士的干扰,未能重塑肉身。之后经过布置强行开启第二次蚀之刻,重塑肉身。获得强大力量的格里菲斯唤醒了地下的千年城池法尔科尼亚,并且让到来的人民安居乐业,完成自己成为一国之主的梦想。

欢迎大家收看由着迷网给大家带来的游戏资讯,想要了解这些游戏背后的秘密吗?想要知道更多的游戏八卦吗?就来加入我们的QQ群吧(群号:131292498

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    文海

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看