当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 绅士漫画《竞女》联合《沙滩排球3》 一言不合就爆衣

绅士漫画《竞女》联合《沙滩排球3》 一言不合就爆衣

文章作者:台哥 发布时间:2016年09月29日 18:01

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】


说到绅士游戏,2016年3月发售的《死或生:沙滩排球3》可以称得上是年度最佳绅士游戏强有力的竞争者,这款游戏不仅制作精良,特别开发了“柔软”引擎,充分的展现妹子们柔软具有弹性的身材,开发商光荣特库摩还不停的为绅士们推出各种福利,看这架势完全没有停下来的打算。今天官方公开了《沙滩排球3》的最新动向,游戏将与福利向动漫作品《竞女!!!!!!!》合作。而在原作漫画中的情节,正与《沙滩排球3》中的小游戏如出一辙。穿着泳装的美少女要在水上漂浮的板子或绳子上,利用臀部和胸部来进行碰撞和攻击防守。

绅士漫画《竞女》联合《沙滩排球3》

《竞女》这部漫画作品相信各位绅士一定非常了解,这部漫画在被台哥批判性的观赏之后,发现基本是整部漫画都是卖肉卖肉和卖肉,剧情方面非常浅薄!了解这款漫画的各位同学一定对绅士游戏和绅士漫画之间的联合非常感兴趣,所以做好准备,第一时间购买这款DLC补丁包吧!

绅士漫画《竞女》联合《沙滩排球3》

绅士漫画《竞女》联合《沙滩排球3》

绅士漫画《竞女》联合《沙滩排球3》

官方公布了的画面当中出现了许多违反物理法则的爆衣画面,台哥看了好几十遍都没闹明白为什么互相撞一撞就能让泳衣破损成那样,而且还一点都没露点,这非常不科学。各位玩家一定要多看几遍,认真的学习,然后来评论区里告诉台哥这究竟是为什么!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    台哥

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看