当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 写在LOL S6总决赛前夜:明天注定是一个传奇的开始

写在LOL S6总决赛前夜:明天注定是一个传奇的开始

文章作者:文海 发布时间:2016年09月29日 20:02

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】

对于参加本次决赛的每一位选手来说,无论启程的路如何艰难,无论最终结果如何,明天注定是一个传奇的开始。

明天(9月30日)就是英雄联盟S6总决赛正式召开的日子,虽然仅仅是小组赛,但是在LPL玩家的心中,目前的心情犹如宇宙大爆炸一般复杂。期待、担心、恐惧、希望各种感受一起涌上心头,宛若一个即将参加高考的孩子。电竞从来不是容易驾驭的行业,在现实面前小人物的梦想不值一提,可是总有一批人不畏惧艰难、不害怕失败、不迷失自我,勇敢向前,去实现自己的梦想。在这些人中有的成了我们的偶像,有的成了我们的梦想,有的仅仅成了我们调侃的榜样。一句话概括就是人都有自己想要的东西,只有愿意去做的人才有谈论的资格。

英雄联盟S6前夜

中国有着无数的游戏玩家,但是只有那么极少一部分能在机场凭借着游戏拿起粉丝给予的国旗,只有极少数的几个人能在舞台上听到粉丝的呐喊,还有更少的人能凭借游戏一生衣食无忧。作为国内英雄联盟的玩家,我总是关注着LPL赛区,为他们呐喊助威,因为他们的获胜而感动。这一次S6自然也不例外。无论是EDG、RNG还是IM,每一支队伍都在国内玩家饱含期待和祝福的眼神中出战总决赛。尤为珍贵的是就算评论区中充满了调侃、讽刺,但是安静下来询问他们的支不支持LPL赛区的队伍时,他们都会认真的说支持。因为我们输的太多,就想赢一次。

在去年的战绩面前,今年LPL赛区的队伍压力要小一些,这是好事。过分的期待反而让选手们在自己最大的目标面前瑟瑟发抖,质疑自己。现在的我们不再奢求奖杯,仅仅希望他们打出不让自己失望的比赛。

英雄联盟S系列赛事每年只有一次,但是它远远不像听上去那样简单。因为它是一个世界级的变量,每年都有无数的新人涌向职业,每赛季都有不少新队伍会参赛,每个月都有新版本的更新,甚至每天都可能有你要挤掉训练时间去做的事。在和整个世界的不断对抗中,选手们逐渐长大,也不断受伤。不少人到头来只能不甘心的退场。所以现在在比赛中挥洒青春的选手每一位都弥足珍贵,每一位都值得我们为之骄傲。所以感谢这个自由洒脱的年代,感谢选手们最初选择这条路的勇敢。正因为如此,我们才能激动万分的观看着精彩的比赛。

对于S6,除了希望EDG、RNG、IM都能取得好成绩之外,更希望所有赛区的战队都能尽最大可能的燃烧自己,去用心演出一年一度的盛宴。

而对于每一位正在战斗的职业选手,我们都将报以最大的尊敬去见证他们生涯中的荣耀。

英雄联盟S6前夜

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    文海

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看