当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 《奇异人生》开发商新作《吸血鬼》战斗系统演示视频公布!

《奇异人生》开发商新作《吸血鬼》战斗系统演示视频公布!

文章作者:文海 发布时间:2016年09月30日 03:33

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】

对于叙事类冒险游戏的作品目前有着是不少的玩家,这类游戏通过剧情就行完全吸引到你。比如说在TGA上获得年度最具革命性奖项的游戏《奇异人生》。五章的故事玩下来让人觉得很完整,剧情体验也不错。不过在这类游戏上获得成功之后,《奇异人生》的开发商Dontnod并没有坚持这条路,而是尝试了全新的题材。最近Dontnod公布了他们新作《吸血鬼》的演示视频,展示了游戏中的战斗系统,来看看吸血鬼怎么战斗吧!


《吸血鬼》战斗系统演示

从演示视频上看,主角乔萨森可以用自己身上的武器来进攻或者防御敌人。在战斗过程中玩家可以在“血槽(Blood Gauge)”内储蓄能量,这些能量用来施放主角的吸血鬼技能。

不过在释放技能将敌人刺穿并汲取敌人血液中的力量时,主角身上的吸血鬼印记会加深,影响自己的意识。玩家需要施放毁灭性的法术来保持自己的人性。

另外需要注意的是在《吸血鬼》这款游戏中,技能并不是线性的,也就是说玩家可以随意地装备学到的任何技能,可以用自己喜欢的风格进行游戏,到底是正面对抗还是潜行刺杀都看玩家自己的选择。而且一些技能还可以有两种不同的发展方向,例如一个叫做“跃起(Spring)”的技能,可以让主角冲向敌方,这个技能可以选择扩大伤害作用范围或者是增加无敌时间,这些都将留给玩家们自行选择。可以说本作在玩法的自由度上非常高。

根据之前的消息,《吸血鬼》将于明年登录PS4。

吸血鬼游戏截图

吸血鬼游戏截图

欢迎大家收看由着迷网给大家带来的游戏资讯,想要了解这些游戏背后的秘密吗?想要知道更多的游戏八卦吗?就来加入我们的QQ群吧(群号:131292498

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    文海

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看