当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 就是这么自信! 《守望先锋》国外Cos团队大作发布

就是这么自信! 《守望先锋》国外Cos团队大作发布

文章作者:文海 发布时间:2016年09月30日 04:17

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】

说到Cosplay,相信不少游戏玩家都不回陌生。而且从最初简简单单的摆姿势到现在的各种道具、特效等等。可以说Cosplay也越来越专业化了。不过相对于专业化那种养眼的姿势,还有一种Cosplay是普通玩家们最为适合的方式。不用多少预算、也不用多少时间,简单的装扮一下就能成为游戏里的英雄,想想还是蛮不错的。唯一不足的地方可能就是在其他人看来会有些辣眼睛,不过只要自己能够陶醉其中,谁还在乎这些?下面我们来看看国外团队带来的《守望先锋》Cosplay,看看他们能不能让我们眼前一亮吧!

国外团队《守望先锋》Cosplay展示视频第一集:


国外团队《守望先锋》Cosplay展示视频第二集:


虽然硬纸板、扫把等等都被拿来凑数,而且头顶一把香蕉就表示自己是“黄毛”的狂鼠,一个汉子顶着斯嘉丽图片就说自己是黑百合,披个红皮肤就出来cos大叔DVA的机甲等等都让我们差点笑出声。不过这也就是Cosplay的意义。

玩家在扮演自己喜爱的角色的同时,感受到更多的乐趣,和拥有同样爱好的人分享着快乐。这才是Cosplay的本源。其实严格说来,这个《守望先锋》Cosplay团队的特效做的还是不错的。不知道大家觉得怎么样呢?

守望先锋cos团队

守望先锋cos团队

守望先锋cos团队

欢迎大家收看由着迷网给大家带来的游戏资讯,想要了解这些游戏背后的秘密吗?想要知道更多的游戏八卦吗?就来加入我们的QQ群吧(群号:131292498

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    文海

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看