当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 《侠客风云传前传》制作人微博透露新作 代号J2

《侠客风云传前传》制作人微博透露新作 代号J2

文章作者:文海 发布时间:2016年09月30日 04:33

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】

《侠客风云传前传》目前已经正式发售,相信不少喜爱此类风格的玩家都已经进入游戏游玩了。对于目前为数不多的国产单机,媒体们对其也是呵护有加,目前还没见到多少负面的评论。当然制作人徐昌隆也是情绪高涨,日前他在微博上透露,时隔20年,《金庸群侠传2》正在开发中,并且有望在2017年上市。


在视频中,徐昌隆表示,“《金庸群侠传》是我人生中非常重要的一款作品,所以请相信河洛,一定会尽全力打造J2(《金庸群侠传2》)。我们会在娱乐的基础上添加更多的玩法,更多的创意,希望能让你们再次感动。最后谢谢你们的支持,我们明年J2见。”这似乎就是在暗示着《金庸群侠传2》将会在2017年上市。

最早《金庸群侠传》是河洛工作室在1996年推出的一款武侠RPG游戏。在当时的年代,以金庸笔下的十四部武侠小说改编的《金庸群侠传》受到不少玩家的追捧。而且游戏中的自由度非常高,玩家可以与金庸小说的人物一起冒险,受到了不少玩家的喜爱。

不过时间已经过去了20年,现在已经物是人非了,目前《金庸群侠传》的版权并不在河洛工作室的手上,而游戏制作人徐昌隆在微博上所说的"代号J2"可能是一个同类型但是内容完全不一样的游戏,不知道大家能够接受呢?

微博上透露的“代号J2”设定图:

“代号J2”设定图

“代号J2”设定图

欢迎大家收看由着迷网给大家带来的游戏资讯,想要了解这些游戏背后的秘密吗?想要知道更多的游戏八卦吗?就来加入我们的QQ群吧(群号:131292498

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    文海

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看