当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 巴西游戏分级机构确认《子弹风暴》重制版已在路上

巴西游戏分级机构确认《子弹风暴》重制版已在路上

文章作者:文海 发布时间:2016年09月30日 07:06

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】

说到爽快射击的游戏,不少玩家可能对于2011年发售的《子弹风暴》还有印象。当是这款由虚幻引擎制作的动作射击在一推出就受到了不少玩家的喜爱。在游戏中,玩家可以通过不同的方法击杀敌人来获得奖励,而且整个游戏进程干净利落,一点不拖沓。不过可惜的是,虽然备受好评,但是这款游戏却迟迟没有续作的消息。不过在今年E3展会期间,有媒体表示《子弹风暴》将推出重制版,登录PS4、Xbox One和PC平台。今天巴西的游戏分级结构再次确认了《子弹风暴》重制版的存在。

根据最新消息来看,《子弹风暴》重制版的正式名称定为《子弹风暴:满弹夹版(Bulletstorm: Full Clip Edition)》,根据评级机构的信息显示,本作将由Gearbox Software负责发行工作,并在2017年上市。与此相对,当年《子弹风暴》是由EA负责发行的。在发售之后被IGN评了8分,在玩家口中也是好评不断。如此想来不开发续作实在是有点可惜。

子弹风暴重制版

另外相对于重制版,不少人可能希望游戏制作组能够推出新作。之前担任PCF总监的Sebastian Wojciechowski先生对外媒透露表示,PCF正在致力于制作一款未发表的3A射击游戏,预计2017年公布。外界普遍认为3A作品为《子弹风暴》续作,不过到底是不是《子弹风暴2》现在还非常难说,毕竟PCF也是得到了《战争机器》制作组青睐的团队。而且总监Sebastian Wojciechowski还表示,目前PCF也在开发一些小的游戏。不知道是不是手游呢?

子弹风暴重制版

欢迎大家收看由着迷网给大家带来的游戏资讯,想要了解这些游戏背后的秘密吗?想要知道更多的游戏八卦吗?就来加入我们的QQ群吧(群号:131292498

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    文海

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看