当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 《星露谷物语》1.1版本新增离婚功能 分手费仅需5万

《星露谷物语》1.1版本新增离婚功能 分手费仅需5万

文章作者:樱井 发布时间:2016年09月30日 10:00

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】

倍受玩家好评的牧场物语Like游戏《星露谷物语》下周即将迎来全新的1.1版更新,而现在Steam玩家已经可以通过测试通道提前玩到1.1版的新增内容。和之前玩家所期待的一样,本次更新加入了适合角色婚后的更多内容,比如离婚系统。正所谓“一言不合就离婚”,这样的新功能相信有许多玩家都很期待。

《星露谷物语》1.1新版本

新版本将在下周推出(来源自推特@The Golden Cartridge)

《星露谷物语》1.1版加入的离婚功能是为了能够帮助玩家有机会选择新的伴侣,在新版本当中玩家只需要前往村长的房间,调查他的书本,村长就会询问你是否要签署离婚协议,费用是50000块。当离婚协议签署后的第二天,离婚就会正式生效,主角会变成失去孩子抚养权的单身,前妻/前夫的好感度自然也会下降至最低点。

《星露谷物语》1.1新版本

查尔斯做得很好(来源自推特@The Golden Cartridge

《星露谷物语》1.1新版本

分手就有损失。(来源自推特@The Golden Cartridge

目前,准备新上线的离婚功能还有些BUG需要处理和修复,不过当10月3日正式推出的时候,这些BUG有望得到解决。到时候大家就可以毫无顾忌的使用离婚功能选择新的伴侣了。

当然,身为玩家的你会选择和《星露谷物语》中追求多时的伴侣离婚吗?看来“仁者见仁智者见智”。

欢迎大家收看由着迷网给大家带来的游戏资讯,想要了解这些游戏背后的秘密吗?想要知道更多的游戏八卦吗?就来加入我们的QQ群吧(群号:131292498

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    樱井

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看