当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > Xbox One主机销量已猛涨10倍 PS4 Slim无奈遭弃

Xbox One主机销量已猛涨10倍 PS4 Slim无奈遭弃

文章作者:樱井 发布时间:2016年09月30日 10:15

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】

Xbox One S发售之后,在欧美地区的销量上表现优异。Xbox One主机不仅连续两个月在北美销量超PS4,截至上周,英国地区的主机销量也增长了约10倍,非常富有戏剧性。因为这一事件处于一个明显的时间节点,大家认为认为Xbox One主机的热度提高和Xbox One S有着莫名的关系。

Xbox One主机销量猛涨

微软新主机大受热捧(来源自推特@Rectify Gaming)

据外媒报道,9月的第三周,Xbox One主机销售势头非常凶猛,占主机硬件市场份额的71%,与去年同期相比整整增长了76%。而索尼却正相反。在PS4 Slim发售之后,其主机市场份额先是掉到了22%,而后又在9月17日开始这周下滑至19%,相比去年同期销量减少66%。正所谓“风水轮流转”,若将PS4 Slim和Xbox One S的发行首周表现进行比较,微软新主机的销售表现比索尼强了3.61倍。

Xbox One主机销量猛涨

新主机的性能值得肯定(来源自推特@Rectify Gaming

Xbox One主机销量猛涨

PS4 Slim表现平平(来源自推特@Rectify Gaming

Xbox One主机上周表现如此抢眼的原因之一或许是微软推出《FIFA 17》的Xbox One S同捆装有很大的关系。

Xbox英国分部的市场经理Harvey Eagle在接受MCV采访时这样说:“看到Xbox One S和《FIFA 17》的Xbox One S同捆装这么受粉丝喜欢我真的很开心,从Xbox One S在八月份上市以来我就这么觉得,并不是仅仅在上一周,”

PS4 Pro在11月份发售之后的销售情况看来并不是特别的乐观?九月份的NPD报告也即将发布,我们不妨一起拭目以待吧。

欢迎大家收看由着迷网给大家带来的游戏资讯,想要了解这些游戏背后的秘密吗?想要知道更多的游戏八卦吗?就来加入我们的QQ群吧(群号:131292498

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    樱井

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看