当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 微软重申“天蝎座”主机无独占游戏 完美兼容XB1

微软重申“天蝎座”主机无独占游戏 完美兼容XB1

文章作者:樱井 发布时间:2016年09月30日 10:32

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】

近日,微软Xbox部门主任Mike Ybarra在接受外媒采访时再次重申“天蝎座”主机的相关细节内容。他指出,新主机将会完美兼容Xbox One的所有游戏,并且它绝对不会有任何独占游戏推出,当然VR类型的游戏除外。

“天蝎座”主机无独占游戏

Xbox部门主任Mike Ybarra(来源自外媒Windows Centrol)

之前大家曾对微软针对索尼PS4 Pro类似的阐述有些忧虑,毕竟同时支持两款硬件参数不同的主机并不是容易的事。

“那些有PC游戏制作经验的开发者已经懂得为几款不同硬件制作游戏的套路”Ybarra解释说:“现在已有开发者在4K画质游戏开发或充分利用高端PC性能方面有了长足的进步,将游戏迁移到性质不同的系统上也不是问题。”

Ybarra表明:开发者们可以在制造成本无大幅度上升的前提下将游戏作品轻易搬上多种平台,希望开发者们能对Xbox One和天蝎座的游戏作类似尝试。微软的目标是让他们尽可能便捷地在Xbox One主机,天蝎座和Win 10设备之间进行迁移。

“天蝎座”主机无独占游戏

新主机与Windows生态圈一脉相承(来源自外媒Windows Centrol

“天蝎座”主机无独占游戏

完美支持Xbox one主机游戏(来源自外媒Windows Centrol

Xbox部门老大表示,“天蝎座”新主机平台上的游戏阵容绝对不会让大家失望。目前其价格还没有公布,但它作为“旗舰机型”想必也不低于索尼的价格。

欢迎大家收看由着迷网给大家带来的游戏资讯,想要了解这些游戏背后的秘密吗?想要知道更多的游戏八卦吗?就来加入我们的QQ群吧(群号:131292498

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    樱井

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看