当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 神反转《蓝调与子弹》并未取消开发 官方发消息澄清

神反转《蓝调与子弹》并未取消开发 官方发消息澄清

文章作者:Sunly 发布时间:2016年09月30日 10:47

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】

前几天着迷报道了由独立工作室A Crowd of Monsters制作的冒险解谜游戏《蓝调与子弹(Blues and Bullets)》已经停止开发计划的消息,随后事情来了一个神反转,游戏的开发商通过官方Twitter向玩家们进行了澄清,表示《蓝调与子弹》并未取消,这让喜爱这款游戏的玩家高兴不已,但后续章节什么时候发售目前还没有消息,只能期待开发商加快开发进度了。

游戏前两章已发售(Steam截图)

以章节形式发售的《蓝调与子弹》自去年7月份之后推出了第一章和第二章,然而一年多过去了,后续章节却一直没有消息,以至于Steam用户在商店页面下留言吐槽“剧情真的很赞,又很重口,好评是必须的。但是这更新速度是要弃坑的节奏吗?建议急性子的人还是别买了,后三章估计要等到2018年了。”据参与本作开发的人员在论坛上透露的消息称一年都没有接到《蓝调与子弹》后续作品的开发需求,而且《蓝调与子弹》的开发商A Crowd of Monsters没有全职员工,也就是说这款游戏已经停止开发一年了。因此很多玩家都认为《蓝调与子弹》已经取消开发,不会再有后续章节发布了。

开发商发消息澄清(官方Twitter截图)

随后,得知这些消息的游戏开发商A Crowd of Monsters及时通过官方Twitter发布了两条消息澄清,明确表示《蓝调与子弹》没有取消开发计划,并解释了为什么这么久都没有发布后续章节的原因,那就是目前开发商正处于困难时期,不过《蓝调与子弹》并未取消,如果真的取消开发,开发商也会广而告之,大家不用担心。


想要继续冒险还需等待(官方截图)

因此,想要继续《蓝调与子弹》游戏的玩家只能期待开发商早日渡过困难时间,带来精彩的后续作品了。

欢迎大家收看由着迷网给大家带来的游戏资讯,想要了解这些游戏背后的秘密吗?想要知道更多的游戏八卦吗?就来加入我们的QQ群吧(群号:131292498)

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    Sunly

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看