当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 《战地1》单人战役十一首推直播 首款演示视频将公布

《战地1》单人战役十一首推直播 首款演示视频将公布

文章作者:樱井 发布时间:2016年09月30日 10:50

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】

《战地1》此前一直重点宣传多人模式,直到发售日期日益临近,DICE官方才开始重点宣传游戏的单人模式。继单人预告片和单人战役五大章节名字公布后,今天DICE在官推上表示更多《战地1》的单人战役演示视频即将到来。而且还会通过直播的方式向大家实时展示最新的单人模式战斗场景。

《战地1》单人战役国庆直播

推文上已经确认消息(来源自推特@Battle field)

据悉,DICE宣布他们计划将在10月1日周六的时候在Twitch上首次直播《战地1》的单人战役,具体时间是太平洋时间10月1日下午1点,也就是北京时间10月2日凌晨4点。尽管有不小的时差,但是相信会有许多的粉丝关注这一次的直播活动。毕竟关于单人模式的信息是大家都想知道的。

《战地1》单人战役国庆直播

只剩下两个人了(来源自推特@GamesRadar

《战地1》单人战役国庆直播

单人模式细节放出(来源自推特@GamesRadar

《战地1》的单人战役发生在全球多个地区,根据此前的报道主要有5大战争故事情节。《战地1》单人模式将采用多个角色以“故事选集”的形式向大家呈现出来,通过每个小角色在大环境下演绎不同的故事,以一种全新的视角来看待第一次世界大战,小人物的命运在一战大环境下怎样,而第一次世界大战在这些小人物的作用下又将如何改变了世界的进程。

《战地1》将于10月21日发售的,但EA会员可以提前一个星期玩到游戏。

欢迎大家收看由着迷网给大家带来的游戏资讯,想要了解这些游戏背后的秘密吗?想要知道更多的游戏八卦吗?就来加入我们的QQ群吧(群号:131292498

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    樱井

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看