当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 《御龙在天》缘定御龙9月30日全平台更新 国庆送礼

《御龙在天》缘定御龙9月30日全平台更新 国庆送礼

文章作者:樱井 发布时间:2016年09月30日 11:08

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】

热门手游《御龙在天》首部资料片“缘定御龙”于9月30日全平台上线(安卓平台已于9月28日上线),在本次更新当中,新增了砍大旗、订婚、主播送礼和家族争霸四种全新的玩法。同时,在国庆来临之际,更多丰富的礼包奖项活动等待着玩家来领取。

《御龙在天》缘定御龙更新

缘定御龙资料片上线(来源自游戏官网)

《御龙在天》首部资料片“缘定御龙”更新内容:

一、砍大旗

太常家族家族长可以报名攻占敌国领地大旗,发起后10分钟该领地“东”、“南”、“西”、“北”四个大旗解除无敌。族员可点击战争面板的“砍大旗”前往参战,战斗共计持续15分钟。

砍大旗可获得讨伐令、接镖令等丰厚奖励。

二、订婚系统

大家期待已久的订婚系统终于上线,10级以上互为好友的玩家可发起订婚,将两枚订婚戒指放入戒指孔即可完成订婚,成为情侣。订婚系统让玩家在浴血作战的同时,体会到儿女情长的快感。

三、主播送礼

主播送礼,浓情上线。每日10:00-24:00,玩家可以在“主播”聊天频道为主播送上“棒棒糖”作为礼物,不同档次的礼物对应不同的赠送效果及守护积分。

四、家族争霸赛

每两周开启一次争霸赛赛事循环,从小组赛到淘汰赛,再到决赛,看谁能成为全服最强家族!率先拔出战场中王者之剑的家族或最终积分较高的家族即可获胜,夺得至高荣誉!

《御龙在天》缘定御龙更新

新的情侣装很好看(来源自游戏官网

《御龙在天》缘定御龙更新

熊猫阿宝上线(来源自游戏官网

在本次更新推出的同时,国庆来临之际,《御龙在天》手游也准备了许多丰厚的奖励等待着大家去领取。体验最新玩法,你需要适应这个过程。

欢迎大家收看由着迷网给大家带来的游戏资讯,想要了解这些游戏背后的秘密吗?想要知道更多的游戏八卦吗?就来加入我们的QQ群吧(群号:131292498

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    樱井

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看