当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 传言:《为战而生》或推出免费内容 游戏不会免费

传言:《为战而生》或推出免费内容 游戏不会免费

文章作者:樱井 发布时间:2016年09月30日 11:42

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】

据外媒Kotaku报道,2K旗下Gearbox研发的FPS游戏《为战而生》计划在未来的几个月时间内变为免费游戏,不过,在这个消息放出不久之后Gearbox就出面澄清:这个传言并不属实。

《为战而生》或推出免费内容

推出的是免费内容不是游戏(来源自推特@Randy Pitchford)

《为战而生》自发售以来销量方面一直都不好,官方也不断的试图通过降价促销的方式来吸引玩家的注意力,不过效果上并不明显,就连Take Two官方也不得不承认这部作品的业绩不佳,市场表现一直低于公司预期。今天Kotaku的消息源也爆料免费版计划很可能会从十月中旬开始实施。

《为战而生》或推出免费内容

这个消息可靠吗?(来源自推特@Randy Pitchford)

不过很快,Gearbox的老板Randy Pitchford就出面否认了这一谣言,他表示:“我刚刚听说了《为战而生》要免费这个没头没脑的传闻,这是假的。我们没有将《为战而生》变为免费游戏的计划。”

《为战而生》或推出免费内容

免费的或者是内容(来源自推特@Randy Pitchford)

紧接着他又发布了另一条推文,表示游戏中的确会增加一些免费内容:“我们有一些尚未公布的计划,可能会推出免费试玩版,这种试玩版也可以和DLC一起购买。”

《为战而生》或推出免费内容

当面纠正不实消息(来源自推特@Randy Pitchford)

Kotatu的编辑Jason Schreier也在推特上询问了Pitchford关于官方是不是准备推出限时试玩demo的问题,Pitchford对此的回答是:“我不认为会有限时demo。我认为我们需要首先排出一个计划以后再进行宣布。大概在几个月之后。”

上述的变化来看,《为战而生》免费计划一直没有一个定数。看来我们还需要进一步核实消息的来源。

欢迎大家收看由着迷网给大家带来的游戏资讯,想要了解这些游戏背后的秘密吗?想要知道更多的游戏八卦吗?就来加入我们的QQ群吧(群号:131292498

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    樱井

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看