当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 《爵迹》单日票房第一名 杨洋也敌不过小四吸金能力

《爵迹》单日票房第一名 杨洋也敌不过小四吸金能力

文章作者:傻猫喵喵 发布时间:2016年09月30日 12:35

    中国第一部全真人CG动画电影《爵迹》已与昨晚10点全国公映 ,截止30日上午11点20分,《爵迹》单日票房已达2713.4万元,取代《从你的全世界路过》登上单日票房榜单冠军宝座。从排片情况来看,《爵迹》拥有目前最多的排片,占比32.18%(共6.39万场),意味着观众随时进入影院都能买到合适的场次。

(图片来自微博)

虽说”小四“作为导演一直以来都木有啥高分作品,前期的《小时代》4部系列电影评分全部扑街,但累计票房却超过15亿,这次的《爵迹》依旧沿用之前豪华演员阵容套路,票房吸金能力不可小觑。妹子们最爱的”老公“杨洋主演的电影《从你的全世界路过》之前一直被认为是票房冠军种子选手,然鹅《爵迹》一出,票房瞬间屈居第二,不得不说,作为导演的”小四“,在票房这儿的套路真的是够多啊!最终这部中国第一部全真人CG动画电影能否“叫座又叫好”,我们将拭目以待!


欢迎大家收看由着迷网给大家带来的游戏资讯,想要了解这些游戏背后的秘密吗?想要知道更多的游戏八卦吗?就来加入我们的QQ群吧(群号:131292498


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    傻猫喵喵

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看