当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 《激次元组合:布兰+海王星VS僵尸军团》PC版国庆上市

《激次元组合:布兰+海王星VS僵尸军团》PC版国庆上市

文章作者:Sunly 发布时间:2016年09月30日 14:03

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】

日本Idea Factory游戏公司(地雷社)早前曾宣布为PC玩家们移植旗下两款掌机游戏《激次元组合:布兰+海王星VS僵尸军团(激次元タッグ ブラン+ネプテューヌVSゾンビ軍団)》和《万亿魔坏神》。今日,官方正式公布了其中一款《激次元组合:布兰+海王星VS僵尸军团》PC版的发售日期,游戏将在国庆上市并且还有折扣福利。

官方发布的消息(Twitter截图)

《激次元组合:布兰+海王星VS僵尸军团》早在2015年10月15日就已经登陆PSV平台,本次PC版将在2016年10月3日正式发售,并且首周内有6折福利,此外还有一个售价9.9美元的豪华套装(不含游戏),可提供玩家画集和专属PC主题、壁纸、铃声等。


折扣福利详细内容(官方Twitter截图)

地雷社表示诚意移植可达1080P画质,将带给玩家最有趣的SRPG体验。而本次《激次元组合:布兰+海王星VS僵尸军团》沿用了海王星U的系统。是一款非常爽快的ARPG游戏。同时用人气非常高的女性角色普兰作为女主角,游戏中添加了“校园生活”“青春励志”“僵尸”等等要素。

《激次元组合》掌机版与PC版截图对比:


早先掌机版截图(官方截图)


全新PC版画质有保证(官方截图)

对《激次元组合:布兰+海王星VS僵尸军团》感兴趣的玩家在国庆期间可以关注一下。

欢迎大家收看由着迷网给大家带来的游戏资讯,想要了解这些游戏背后的秘密吗?想要知道更多的游戏八卦吗?就来加入我们的QQ群吧(群号:131292498)

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    Sunly

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看